Der Gräfliche Park ist eine Hotelanlage, die Wellness- und Kulinarik-Fans eine schöne Auszeit bietet. Hier findet man Ruhe und Entspannung ebenso wie eine gute Küche und schönes Ambiente. Die Umgebung lädt zu Wanderungen/Spaziergängen ein. Der Wellness-Bereich bietet drei Saunen sowie einen großen Außenpool und natrürliich auch Massagen sowie Behandlungen.
Das Zimmer war ruhig gelegen und hatte ausreichend Platz für Kleidung und Schuhe. Das Bad war sehr groß, mit zwei Waschbecken, Dusche, Badewanne und separater Toilette.
Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension ließen keine Wünsche offen. Änderungen am Menü waren kein Problem. Qualität der Speisen: sehr gut und fair im Preis.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang sowie im Restaurant Caspar's
Das Hotel liegt in einer schönen Parkanlage und es gibt einige Wanderwege. Die Stadt Bad Driburg gibt nicht so viel her.
- Wellness
- Sport
Spaziergänge/Wanderungen. Wellnessbereich mit drei Saunen und großem Außenpool sowie ausreichend Ruheräumen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ruhe und Entspannung, die gute Küche und das schöne Ambiente unseres Gräflichen Parks so gut gefallen haben. Ihr Lob für das freundliche Personal, die großzügigen Zimmer und den Wellnessbereich wissen wir sehr zu schätzen. Es ist großartig zu hören, dass das Frühstück und Abendessen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!