Marc (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, mäßige Gastronomie

Hotel in historischer Kuranlage inmitten eines tollen Parks. Schöner, sehr gepflegter Wellnessbereich, manchmal etwas beengt. Mäßige Gastronomie.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig, gute Betten, schönes großes Bad, aufgrund von Denkmalschutz keine Balkone.

• Schlecht
  • Leider ist das Restaurant nicht gut. Wir hatten das Abendessen gleich mitgebucht. Das Ambiente ist sehr schön und es wird versucht, ein erstklassiges Niveau vorzugaukeln. Das Essen ist dann eine Enttäuschung. Nahezu alles wirkte wie soeben vom Buffett genommen und in der Mikrowelle aufgewärmt. Der Gemäß dem was hier serviert wird gehe ich davon aus, dass keine Pfanne vorhanden ist. Alles war nur gedünstet, selbst Zander, keine Röstaromen. Die Komposition war mittelmäßig und dazu waren die Portionen auch noch sehr klein, so dass wir teils noch einen Zwischengang extra bestellen mussten. Die Dekoration war undefinierbar und lag jeden Tag auf dem Teller. Etwas mehr grüne Frische hätte dem Ganzen gut getan. Das Frühstück war an sich in Ordnung aber 5 Tage lang immer exakt die gleiche Auslage. Hier hätte man ein wenig variieren können.

• Service insgesamt sehr bemüht, leider manchmal etwas verkrampft und nicht unnötig kompliziert.

• Inmitten eines wunderschönen Parks mit Wildgehege.

• Wellness
    • Sport