- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein wunderschönes Freundinnen-Wellnesswochenende! Das Hotel und der Park sind wirklich etwas besonderes. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer und waren in wenigen Schritten im Garten Spa. Das Wellnessangebot ist sehr gut und ein Highlight ist der beheizte Außenpool, den wir jetzt sogar im Mai bei etwas kühleren Außentemperaturen gut nutzen konnten. Herausragend ist die Freundlichkeit und Umsichtigkeit des Personals in allen Bereichen, ohne dass es aufgesetzt oder zu aufdringlich wirkte. Sehr angenehm! Zu der Umgebung kann ich keine Aussage, da wir uns im Hotel und Park so wohl gefühlt haben und so gut versorgt und beschäftigt waren, dass wir den Hotelbereich nicht verlassen haben... das ist mir ehrlich gesagt, noch nie passiert! ... und spricht somit für das Hotel! Wir werden wiederkommen und uns dann vielleicht auch mal das Städtchen Bad Driburg anschauen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Guten Tag Andrea, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung bedanken - schön, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben, das wir gerne an unsere Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Gräflichen Park zum Wellness-Kurzurlaub begrüßen zu können - und geben auch gerne Tipps für Sehenswertes in Bad Driburg und Umgebung! Mit freundlichen Grüßen das Team des "Gräflicher Park Hotel & Spa"