- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser verlängertes Wellnesswochenende im Hotel Gräflicher Park war rundum ein Genuss! Eine besondere Erwähnung verdient das gesamte Serviceteam, welches immer präsent, nie aufdringlich aber immer sehr, sehr freundlich war. Und natürlich die Gastronomie: Das Restaurant Caspar's hat gegenüber unserem letzten Aufenthalt vor 3 Jahren deutlich zugelegt und verdient somit ebenso wie der Pferdestall eine absolute Empfehlung! Das Frühstück ist sowieso kaum zu schlagen. Der SPA-Bereich war wieder die Krönung - ach nein, die Krönung war die Massage in der Schönheitsfarm. Unser Zimmer war bereits bei unserer frühen Ankunft (9:30Uhr!) bezugsfertig und zusammen mit der Möglichkeit zum späten Check-Out relativiert sich auch der nicht ganz günstige Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Guten Tag Dirk, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Wellnesswochenende im Park gefallen hat und geben Ihr Feedback gerne weiter. Bis zum nächsten Mal im Gräflichen Park (vielleicht schon etwas eher als wieder in drei Jahren...)! Mit freundlichen Grüßen das Team des "Gräflicher Park Hotel & Spa"