Oliver (31-35)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernisiertes historisches Hotel in idyll. Einöde

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine sehr schöne Anlage, die historische Gebäude mit moderner Architektur verbindet. Umfangreiches Frühstücksangebot. Vielfalt und Qualität der Speisen auch im Restaurant "Pferdestall" sehr gut. SPA-Bereich ist sehr schön, allerdings sind die Massagen eher Wellness als medizinisch indiziert (kein großer Druck bei der Rückenmassage). Die Zimmer sind ein klein wenig spießig und haben kein W-LAN, allerdings gibt es die gräflichen Getränke in der Minibar für lau. Durch das alte Gebäude klappern auch die Fenster ein wenig. Ich habe mich wohl gefühlt. Für ein Wellness- oder Geschäftstrip gut, ansonsten liegt das Hotel eher in einer idyllischen Einöde.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Oliver

Guten Tag Oliver, vielen Dank für die differenzierte und freundliche Bewertung! Einige Ergänzungen von unserer Seite: Gerne gehen unsere Mitarbeiter im Spa-Bereich auf individuelle Wünsche bei den Anwendungen ein, wenn man sie während der Anwendung darauf aufmerksam macht. In unserem Therapiezentrum in den historischen Badehäusern werden zudem noch weitere Massage-Arten angeboten, die auf Medical Wellness ausgerichtet sind. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden - dies gilt auch für unsere Zimmer. Auf Grund von sechs verschiedenen Logierhäusern gibt es eine große Auswahl an Einrichtungsstilen in unserem Hotelzimmern. Hier kann bereits bei der Reservierung auf besondere Wünsche eingegangen werden, soweit verfügbar. Die meisten Zimmer verfügen über WLAN, auch hier hilft unsere Reservierung vor Anreise gerne weiter. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Bis zum nächsten Aufenthalt, das Team des "Gräflicher Park Hotel & Spa"