- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach einigen Jahren sind wir wieder in das Hotel eingekehrt und mussten feststellen, dass sich leider einiges zum Negativen entwickelt hat. Vom Ambiente und der Lage her ist das Hotel ausgezeichnet, obwohl es in die Jahre gekommen ist und in dem ein und anderen Bereich doch einiges renoviert werden müßte.
Wir hatten ein Superior-Zimmer, welches sehr klein war. Sind dann aber auf Nachfrage in ein anderes Zimmer umgezogen. Dieses war etwas größer und hatte ein geräumiges, helles Bad. Preis-Leistung stimmt hier aber nicht. Regulär hätte dieses Zimmer € 199,-- !!! pro Nacht gekostet. Das war es auf keinen Fall wert.
Die einst so gute und hochgelobte Küche, so wie es auch im Internet gepriesen wird, haben wir leider nicht mehr vorgefunden. Am ersten Abend haben wir im Restaurant "Pferdestall" gegessen. Es war der letzte Abend, bevor das Restaurant aus Personalmangel geschlossen wurde. Entsprechend war die Qualität des Essens. Wir freuten uns nun schon auf den nächsten Abend im Restaurant Caspers. Aber da fanden wir exakt die gleiche Speisekarte wieder wie im "Pferdestall" und leider auch mit der gleichen Qualität. Das Caspers stand immer für eine hochwertige feine Küche. Das ist leider nicht mehr der Fall. Hier muss unserer Meinung nach dringend Abhilfe geschaffen werden. Es wäre sonst sehr schade um das schöne Haus und das Ambiente.
Auch hier liegen zwei Seelen in unserer Brust. Zum Teil war das Personal sehr nett und freundlich. Auf der anderen Seite waren sehr viele ungelernte Aushilfskräfte (so unser Eindruck) im Einsatz, die nicht viel Engagement zeigten und wohl auch nicht konnten. So z.B. ist an den zwei Abenden, die wir da waren, eine Maus durch die Bar geflitzt. Man tat seitens des Personals nichts, um hier Abhilfe zu schaffen. Das kann zwar in ländlichen Gegenden sicherlich immer mal passieren, doch muss ja hier eingegriffen werden. Am 2. Abend war ein Tapas-Buffet auf der Bartheke aufgebaut. Das hat der Maus sicherlich Spaß gemacht und gemundet. Wir haben es dann vorgezogen, diese Lokalität zu verlassen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Edelgard & Peter |