- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anfahrt zum Hotel durch eine nette Landschaft. Vorsicht vor der Ausfahrt nach Bad Driburg befindet sich eine kontrollierte 70er Zone. Das Hotelgelände ist weitläufig. Ausreichend Parkplätze aber kostenpflichtig. Die Zimmer sind ausgesprochen unterschiedlich. Verschiedene Größe und in verschiedenen Gebäuden. Zimmer im Haus Hedwig sind ruhig. Ausreichend groß und hoch wie für ein historisches Gebäude üblich. Bad mit Badewanne und Kosmetikspiegel. Große Fenster im Parterre in den Zufahrtsbereich zur Hotelanlage. Leider kamen beim Öffnen der Fenster einige Insekten aus dem zu hoch gewachsenem Efeu ins Zimmer gesprungen. Service ist einfach perfekt. Kompetente, perfekte Mitarbeiter beim Frühstück und im Restaurant. Großes Kompliment!!!!! Rezeption gut und geschult. Doktoren und Professoren sollte man aber adäquat ansprechen. Insgesamt ein perfekter Aufenthalt, den wir gerne wiederholen werden. Danke für die Gastfreundschaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Herbie |
Lieber Herbie, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gräflicher Park Grand Resort