- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
. Sehr angenehmes Ambiente insgesamt . Hervorzuheben ist das freundliche und engagierte Personal in allen Bereichen. Sehr stilvolle Gastronomie. Einziger Minuspunkt ist die angebotene Halbpension. Preislich kein Vorteil und unnötig. Wenn Caspers geschlossen und bei Nutzung des Pferdestalles deutlich preislicher Nachteil für die Gäste. Der Hinweis 10 Euro auf BAR in der Buchung bedeutet nach Erklärung nicht, das man diesen Betrag bei Barzahlung angerechnet bekommt. Sehr verwirrend. Somit "nur FAST"ein perfektes Wochenende.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Guten Tag Rainer, vielen Dank für Ihre freundliche und differenzierte Bewertung! Wir möchten uns auch für den Hinweis bezüglich der Halbpension bedanken. Im Restaurant "Pferdestall", in dem man mit der gebuchten Halbpension ebenfalls essen kann, liegt der Vorteil für den Gast darin, dass er sich aus den einzelnen Komponenten der Speisekarte seine Favoriten zusammen stellen kann. Im "Caspar's Restaurant" wird im Rahmen der Halbpension ein klassisches Menü angeboten. Ebenfalls möchten wir uns für den Hinweis bezüglich der BAR-Bezeichnung bedanken. "10 € auf BAR" war in diesem Fall ein internes Kürzel für Ihre Sonderrate. Wir werden Ihren Hinweis ernst nehmen und eine Formulierung übernehmen, die weniger missverständlich ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im "Gräflicher Park Hotel & Spa" begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen das Team des Gräflichen Parks