Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur im historischen Gewand

Ein außergewöhnlich schönes Hotel mit tollem Service. Die historischen Gebäude erzeugen ein fantastisches Ambiente. In der großzügigen Anlage kann man wirklich ausspannen.

• Wir hatten Zimmer 1008 im Vincke Haus. Es war groß genug und hell. Wir hatten einen Kleiderschrank, Schreibtisch mit Stuhl, einen kleinen Tisch mit Sessel, Flachbild-TV und ein Bett im Zimmer. Im Schrank hingen Leihbademäntel und stand ein Safe. Auf dem kleinen Tisch stand eine Auswahl an kostenlosen Getränken. Wlan war ebenfalls kostenlos. Im Badezimmer standen ein Fön und Pflegeprodukte zur Verfügung. Es war ebenfalls groß und hell. Alles war sauber und ordentlich.

• Wir hatten Frühstück und Abendessen und beides war wunderbar. Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr große Auswahl und ließ keine Wünsche offen. Zum Abend hatte wir ein 4-Gänge-Menü welches ausgezeichent war. Auch der Service im Restaurant war perfekt.

• Das Personal war sehr freundlich und hatte auf alle Fragen und Bitten eine Antwort. Sobald man sich am Pool eine Liege ausgesucht hatte bekam man eine Auflage gebracht. Handtücher gab es an der Spa-Rezeption. Dort standen auch kostenlos Tee und frisches Obst zur Verfügung.

• Ein riesiger, sehr gepflegter Park umgibt das Hotel. Es ist über verschiedene Autobahnen gut zu erreichen. In der Umgebung gibt es viele Wandermöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Die Rennstrecke Bilster Berg ist nur 15 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen großen Spabereich mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung. Außerdem einen tollen großen Außenpool. Auch Tennisplätze gab es. Leider hatten wir zu wenig Zeit um alles auszuprobieren.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, lieber Carsten, Danke Ihnen für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich zu berichten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr, Gräflicher Park