Winteridylle, aeusserst gastfreundlich, grosszuegige Zimmer, ungestoerter Aufenthalt inmitten Parklandschaft, eimaliges Ensemble mit 25m-Schwimmbad, restauriert mit ausschliesslich natuuerlichen Baustoffen, unfangreichstes Bio - Fruehstueck in grosszuegiger, sehr gepflegter Atmosphaere mit Blick auf Konzert - Muschel (!) und Park. Adamast-Tischwaesche, erfahrener, zuvorkommender Service. Day at Sea angebotene Bio-Vollkornbrot ist eine Reise wert.
grosszuegig ausgestattete Zimmer / Suiten in neun 'Logier - Haeusern' im renovierten Fachwerkstil, grosse Baeder, helle, umweltfreundliche Beleuchtung, ausreichende Frottee-Waesche im Badezimmer, qualitativ hocthwertge Bettwaescthe, 6x kostenlose, taeglich erneuerte 0,25 Erfrischungsprodukte aus graeflichen Quellen.
Zwei Restaurants: Gourmetrestaurant Casper's im Hauptgebaeude und 'Pferdestall' in liebevoll restauriertem, graeflichen Pferdestall mit westfaelisch orientierter Show-Kueche
professionelle 24h - Rezeption, Eingehen auf besondere Wuensche, Kofferservice, penibel saubere Zimmer m. Aufdeckservice, umfangreiche Info - Materialien,
150+jaehige Parlandschaft ausschliesslich im Familienbesitz, gediegene Atmosphäre, ausreichende Parkplätze, eigene Naturquellen und Moore, Rasen-/Roterde-Tennisplaetze, Golfplatz, Gaertnergefuehrte Parkwanderungen, ausgezeichnete Tagungsmoeglichkeiten, zwei Restaurants, DB - Bahnanbindung mit modernem Nahverkehr ueber IC - Bahnhof Altenbeken.
- Wellness
- Sport
der groesste Spa -Bereich mit Innen- und beheiztem 28°C Aussen - Pool und allen bekannten Anwendungen, den wir je erlebt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joerg |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Joerg, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine so umfangreiche und positive Bewertung genommen haben. Gerne haben wir Ihre Rückmeldung an die Kolleginnen und Kollegen im "Gräflicher Park Hotel & Spa" weitergeleitet - Lob motiviert uns immer wieder! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Gräflichen Parks in Bad Driburg