Ariane (46-50)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Träumen!

Ein herrlich schönes und liebevoll geführtes Luxus-Hotel mit tollem Spa und großzügigem in-/outdoor geheiztem Pool, ein Park zum Träumen, hilfsbereites und freundliches Personal, die Seele kann hier baumeln! Großzügiges geschmackvolles und hochwertige eingerichtetes helles Zimmer, sehr sauber. Frühstückraum ist sehr einladend und das Büffet reichhaltig. Ich habe viele Familien mit Kinder, Eltern und Großeltern und Liebespaare beobachten können aber auch Freundinnengruppen und Geschäftsleute.

• Mein Zimmer war großzügig, hell, hochwertig und sehr sauber! Alles war vorhanden, mir fehlte nichts!

• Die Restaurants waren sehr gut, man hat die Wahl zwischen sehr gehobene Küche oder einfacherer Küche, in beiden habe ich sehr gut gegessen und wurde zuvor kommend bedient.

• Serive war perfekt, alle immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Ich bin mit dem Auto angereist vom Flughafen Hannover. Klappte wunderbar! Im Hotelgelände gibt es mehrere Restaurants in denen ich köstlich gegessen habe, andere Restaurants habe ich nicht kennen gelernt. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage durch den weitläufigen Park und dem angrenzenden Wald.

Ich habe das Pool benutzen können und es sehr genossen! Ein Highlight! Leider hatte ich keine Zeit zum Joggen und Tennis spielen, obwohl die Tennisplätze sehr verlockend schön aussahen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Ariane

Guten Tag Ariane, vielen Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel bereiten konnten. Mit freundlichen Grüßen das Teams des "Gräflicher Park Grand Resort"