Die Lage des Hotels ist einmalig, denn der zugehörige Park strahlt eine Ruhe aus, die einem zugute kommt, so dass mein Reisegrund voll erfüllt war. Die Lage und die Ausstattung des Hotelzimmers ist sehr gut. Der Speisesaal ist sehr geräumig, so dass in aller Ruhe gespeist werden kann. Probleme mit dem Abstand, etc. gab es nicht.
Das Zimmer war sehr geräumig. Die Lage zum Kurpark war sehr gut, denn wir konnten so gar die Kurkonzerte nachmittags vom Zimmer aus hören. Das Hotel war ruhig, so dass wir sehr gut schlafen konnten.
Das Essen war sehr schmackhaft. Auch für Vegetarier und Veganer gab es Speisen. Die Atmosphäre war ruhig.
Das Personal war sehr höflich und beantwortete Fragen sehr ausführlich. Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit direkt erfüllt.
Die Anreise war sehr angenehm. Ausflugsziele konnten zu Fuß oder mit dem Auto gut erreicht werden.
- Wellness
- Sport
Die Fitness- und die Wellnessanlagen waren sauber und konnten von uns gut genutzt werden. Die Fitness- und Wellnessangebote waren sehr gut, weshalb wir sie ausreichend genutzt haben. Die Poolanlage ist hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |