Diese Hotel ist einfach wunderbar geeignet für Familien! Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Unser Urlaub hat sich definitiv gelohnt.
Wir haben zwei Doppelzimmer gebucht. Diese waren relativ frisch renoviert und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer selbst wurden regelmäßig und augenscheinlich auch sehr ordentlich/gründlich gereinigt. Wir hatten immer genügend Handtücher und ein frisch gemachtes Bett.
Das Essen war immer sehr lecker. Das Buffet wurde regelmäßig aufgefrischt und es wurde sehr auf die Hygiene geachtet. Am Eingang stand ein Mitarbeiter, der stets darauf geachtet hat, dass Masken und Handschuhe getragen wurden. Über das Essen selbst können wir uns nicht beklagen, es war immer heiß und es gab eine große Auswahl. Geschmacklich fanden wir es auch ganz super.
Es sind alles sehr sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Bei kleineren Problemen wurde sofort eine Lösung gesucht und schnell gefunden. Wir haben die Angestellten als sehr motivierte, junge Menschen erlebt, von denen einige auch deutsch sprachen. An den Kinderpools gab es mehrere Lifeguards, welche sehr auf die Sicherheit der Kinder geachtet haben (ganz besonders bei den Rutschen).
Die Entfernung vom Airport (Heraklion) bis zum Hotel waren ca 15 Kilometer. Mit unserem Shuttle hatten wir eine Fahrzeit von ca 15-20 Minuten. Wenige Meter von Hotel entfernt gelangt man zu einem der wunderschönen Strände von Kreta. Dieser Strand eignet sich durch das flache Wasser ebenfalls sehr für Familien. In der Nähe des Hotels sind außerdem immer kleinere Märkte und eine Art Einkaufsmeile mit vielen verschiedenen Lädchen (Souvenirs, Kleidung,….)
In dem Hotel arbeiten ganz tolle, motivierte Animateuren. Man merkte gleich am ersten Tag, mit wie viel Freude sie an ihre Arbeit gingen. Die Kinder im Hotel waren ebenfalls sehr begeistert. Es wurden verschiedenste Aktivitäten im KidsClub angeboten, ebenso wie AquaSplash und Kinderdiscos. Jeden Abend gab es eine andere Art von Show, welche alle sehr familienfreundlich gestaltet wurden. Generell gibt es auch eine Ecke, in der man spiele wie Tischtennis, Airhockey… spielen kann. Nachmittags gab es immer eine Eis-Pizza- und Pitaausgabe . Wir sind sehr zufrieden gewesen und kommen gerne wieder
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Leonie |
Sehr geehrte/r Leonie, vielen Dank für Ihren Besuch im Gouves Park Holiday Resort. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gouves Water Park Holiday Resort & Spa Management Team