Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub!!!

Rückblickend waren wir mit der Wahl des Hotels zufrieden. Der Kleine hatte seinen Spaß (dann könne auch die Eltern den Urlaub genießen). Wir werden das Hotel wahrscheinloich nächstes Jahr wieder buchen.

• Die Zimmer waren zweckmäßig. Uns sind Kleinigkeiten aufgefallen: fehlende Zahnputzbecher (man musste sich ein Glas von der Bar mopsen), fehlende Handtuchhalter, wenig Ablagemöglichkeiten. Unter´m Strich kein Weltuntergang, man ist ja nur ein paar Tage da, aber das könnte man noch optimieren.

• Gut
  • Buffet war auf Grund von Corona nicht möglich. Man hat aber das beste daraus gemacht. Essen war abwechslungsreich und es war für jeden immer etwas dabei. Für alle, die den Tag lieber am Pool verbringen und sich für´s Essen nicht extra umziehen wollen, gibt es Snacks wie Pizza und Gyros Pita. Beides schmeckte echt gut!

• Gut
  • Das Personal war durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend.

• Man ist in rund 20 min am Hotel. In der direkten Umgebung gibt es nicht all zu viel, ein paar kleine Shops (Getränke, Badeutensilien, ein paar Souvenirs). Der Strand ist nur 5 Gehminuten entfernt, 2 Liegestühle plus Schirm gibt es für rund 10 Euro am Tag. Man kann dort Jetski fahren oder mit dem Bananenboot, ansonsten ist an der Promenade relativ wenig los (Gouves ist auch ein kleiner Ort). Wer an der Promenade schlendern und ein wenig shoppen will, fährt am besten nach Hersonissos (mit dem Bus oder Taxi, ca. 18 Euro). Hier gibt es die typischen Shops entlang der Promenade und auch mehr Ausflugsmöglichkeiten (Piratenboot, Speedboot, usw.). Darüber hinaus gibt es auch in dem kleinen Ortskern von Gouves (rund 10 Gehminuten) ein paar Shops. Ich fand es etwas schade, dass die angrenzenden Grundstücke etwas heruntergekommen aussahen. Keine Frage: da kann das Hotel nichts für! Aber ich würde dann lieber auf eigene Kosten die Grundstücke etwas herrichten lassen.

Mit kleinem Kind waren natürlich die Rutschen besonders angesagt. Für die ganz kleinen gibt es ein Becken mit zwei kleinen Rutschen, dann noch ein etwas größeres Becken mit 4 Rutschen und den Aquapark (auch 4 Rutschen und einiges mehr - da sprechen die Bilder für sich). Für die größeren gibt es dann noch die 6 großen Rutschen. Vom Abendentertainment haben wir wenig mitbekommen, da der Kleine nach dem Abendessen (und vorher Rutschen non stop) fertig war ;-)

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Michael

Sehr geehrte/r Michael, Wir freuen uns sehr über die gute Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder im Gouves Park Holiday Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gouves Water Park Holiday Resort & Spa Management Team