Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne Karin (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Ach nur Mini Familiensuite, für Kids 6-14 toll,

Schönes Hotel, sehr verschachtelt - und nicht geeignet für ältere Menschen und kleine Kinder , viele Treppen, Absätze - wo Kleinkinder schlimm stürzen können , wacklige Geländer (aber alle) !! Diese sollten dringend befestigt werden. Ansonsten Reinigung erfolgte nach 4 Tagen wegen Corona?! Schwacher Grund

• Familiensuite hieß es - sehr,sehr sehr sehr KLEIN-das kann man nicht SUITE nennen - Absolut nicht! wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer mit Mamor . kein Kleiderschrank - keine Komode und keine Nachttische, die Handtücher konnten nicht aufgehängt werden!

• Wunderbar, für jeden was dabei! Sogar ein Asiatischen Koch der täglich Köstlichkeiten zubereitet hat .

• wir haben nach Decken für Zimmer gefragt und sie wurden sofort geliefert, Rezeption sehr nett

• Gut
  • 15 Minuten vom Flughafen, Umgebung langweilig unsauber und schmutzig

• Gut

Animation und Rutschen für Kinder einfach toll- leider gab es nichts für Erwachsenen kein Volleyball , kein Wasserball kein Wassergymnastik- nur einen verotteten Tennisplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Susanne Karin

Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen