Ein wirklich schönes Hotel! Wir sind mit unserer Wahl sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen! Es gibt nichts, was uns nicht gefallen hat. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert!!
Wir haben ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern. Beide haben einen TV. Es gibt einen großen Schrank und einen kleinen Kühlschrank. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Wir haben einen Balkon und eine schöne Aussicht.
Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei. Alles ist schön angerichtet und wir finden es toll, dass es viele kleine bereits gefüllte Schälchen gibt, die man sich einfach nur weg nehmen muss. Das Essen schmeckt uns sehr gut und es fehlt uns an nichts.
Das ganze Hotelpersonal verdient ein riesiges Lob! Alle arbeiten auf Hochtouren, um uns Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Es ist immer das selbe Personal vor Ort. Von morgens bis abends! Alle arbeiten sehr lang und hart und haben trotzdem immer ein Lächeln im Gesicht und auch immer Zeit für ein Gespräch! Wünsche werden immer schnellstmöglich umgesetzt. Ein großes Respekt und Dankeschön an alle! Egal ob Reinigung, Service oder Animation! Alles top! :)
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten. Der Strand lohnt sich und auch der Ort Gouves ist nicht zu verachten. Es gibt schöne Einkaufsmöglichkeiten und in der Nähe einen Dinopark, ein Aquarium, ein Planetarium... Heraklion ist gut zu erreichen und auch die anderen Nebenorte wie z.B. Heronissos, Malia...
Die Wasserparks und Pools sind ein Spaß für groß und klein. Alles sehr sauber und man hat wirklich Freude daran, hier zu baden. Der Kinderclub und die Kinderdisco gefallen unseren Kindern sehr gut und auch uns Erwachsenen gefällt die Show abends.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie alle bei uns einen schönen Urlaub genossen haben und uns weiterempfehlen. Wir jedenfalls freuen uns jetzt schon auf die neuen Mitglieder unseres Stammgästekreisses . Also auf Wiedersehen bis zum nächsten Male. Mit freundlichen Gruessen