Steph (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir hätten mehr erwartet

Hotel ist eher mittelmäßig - unserem Standard eher einem 3-Sterne-Hotel zuzuordnen. Im Großen und Ganzen ist es, wenn man sich vorab nicht zuviel erwartet, ganz OK. Hotel, Gastronomiebereich und Zimmer könnten jedoch etwas sauberer sein - fast überall ist Teppichboden. Die Sessel im Speisesaal sind leider alle dreckig und fleckig (falscher Stoff für solche Sessel in so einem Bereich) und auch der Boden im Speisesaal war jedes Mal nicht wirklich sauber.

• Lt. Reiseunterlagen ist ein Check-In ab 14.00 Uhr möglich - wir kamen um 15.30 Uhr an und selbst da war unser Zimmer noch nicht fertig. Erst um 16.00 Uhr konnten wir dieses beziehen. Zimmer selbst war von der Größe her in Ordnung. Leider hing an einer Deckenlampe mitten im Zimmer eine 30 cm lange Spinnwebe, welche auch bei unserer Abreise (wir blieben 2 Nächte) noch immer dort war. Reinigung dürfte also ziemlich mager ausfallen.

• Gut
  • In einigen Bewertungen war von "Gastronomie auf Haubenniveau" die Rede - nun ... ganz so ist es nicht. Das Buffet ist aber für ein 4-Sterne-Hotel ganz in Ordnung und das Essen geschmacklich gut. Zum Haubenniveau ist es allerdings noch ein weiter Weg.

• Check-In war in Ordnung. Leider dürfte das Servicepersonal - insbesondere an der Hotelbar - nicht besonders motiviert sein. Man weiß nie ganz recht - Selbstbedienug oder wird serviert? Auch wenn man ausgetrunken hatte und noch etwas bestellen wollte, musste man sehr geduldig sein. Service im Speisesaal klappte ganz gut.

• Wenn einem die Therme in Szentgotthard gefällt, dann ist's ganz in Ordnung, Wir spazierten einmal in den Ort - recht viel kann man hier eigentlich nicht machen.

• Wellness
    • Sport

Durch einen "Bademantelgang", welcher eher spärlich angeschrieben ist, kommt man in die Therme. Normale Strandliegen und Balkonsessel, ein kleines, nicht sehr einladendes Selbstbedienungsbuffet (trotzdem wird Servicegebühr verrechnet) und das Hauptbecken mit 2 kleinen Rutschen und einem kleinen Strömungskanal. Recht viel mehr gibt es nicht. Wer die steirischen Thermen kennt, sollte hier nicht allzu viel erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016