Johannes (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Pech gehabt und leider kein Wiedersehen

Nettes Hotel mit kleineren und größern Schwächen und Mängeln. Bei diesem Hotel und der angeschlossen Therme kann ich nicht behaupten das ich mich wohlfühlte. Es wird immer vom Preis/Leistungsverhältnis gesprochen das kann ich hier nicht zulassen auch wenn für österreichische Verhältnisse die Preise im Restaurant und der Bar zugegeben sehr günstig waren und auch qualitativ in Ordnung. Leider ist so wie immer, viele gute Kleinigkeiten ergeben ein gutes Ganzes auch wenn es Mängel gibt, aber in dem Fall, bei diesem Hotel mit der Therme ist es so das die vielen schlechten Kleinigkeiten das wenige Gute nicht wett machen konnten, Schade für alle Mitarbeiter die versuchten ihr möglichstes zum Wohle der Gäste zu geben,

• Schlecht
  • Die Bewertung schlecht bezieht sich in meinem Fall nicht auf das Zimmer und deren Ausstattung sondern einzig auf die Qualität der Reinigung des Zimmers und des Badezimmers. Bei unserem Eintreffen war in der Nasszelle des Bades in den Silikonfugen Schimmel. Der Türstock des Bades hatte noch die Rückstände des Vorgängers/Vorgängerin, der Boden im Bad war nicht sauber. Der Teppichboden im Zimmer war schlecht gesaugt, und, und, und,.... Wir hatten 2 Nächte gebucht und am 2. Tag war um 18.00 Uhr als wir von der Therme kamen das Zimmer noch immer nicht gemacht. Als wir um 22.00 Uhr auf Zimmer gingen waren die Betten lieblos gemacht das Bad nicht.

• Gut
  • Die Qualität und das Angebot der Küche beim Abendessen und dem Frühstück waren gut bis sehr gut. Man sah das nicht alles gold ist was glänzt aber man gab was man geben konnte. Als Speisen gab es landestypische Ungarische Gerichte und das ich ausreichender Menge dh. das Buffet wurde laufend ergänzt so dass immer frische Lebensmittel im Angebot waren.

• Das Personal an der Rezeption, der Hotelbar und im Restaurant haben sich die Volle Punktezahl verdient.

• Für Ostösterreicher gut und in kurzer Zeit zu erreichen, die Umgebung gibt nicht besonders viel her außer man möchte in schlechter Umgebung Wandern oder Fahrrad fahren. Die Zeit ist dort angehalten worden und es wurde auch in den letzten 25 Jahren nichts wesentliches an Infrastruktur zur Freizeitgestaltung außerhalb der Anlage geschaffen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Therme. Wir waren schon mehrmals dort, in den letzten Jahren nicht aber so schlecht hatten wir sie nicht in Erinnerung. Als Österreicher/Steirer ist man mit Thermen durchaus verwöhnt aber der Gesamt Zustand der Gotthart Therme hat mich dann doch erschrocken. An den Türen fehlten die Drücker und Griffe die Gitter der Beckenüberläufe waren verschimmelt die Becken selbst waren verschmutzt bei einer Rutsche die nach außen führt wurde das Herbstlaub bis in den Innenraum geweht. Das Personal hatte eine Motivation als hätten sie seit Monaten keine Zahlung mehr erhalten und das liesen sie auch die Gäste spüren. Ich wartete ab dem Zeitpunkt der Bestellung bis zum Empfang der selben 3 min. auf einen Kaffee. Ich war zu dem Zeitpunkt der einzige Gast vor dem Mädchen. Ich hatte nicht das Gefühl dass ich mich wohlfühle und war froh als ich die Therme verlies.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016