- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt im Eingangsbereich einladend, Aber nur dort. Wellnessbereich eine absolute Katastrophe! Hotel ist mit der kleinen Therme verbunden (auch für Nicht-Hotelgäste) und hat keinen eigenen Wellnessbereich. Sehr klein, extrem stickig und sehr sehr laut - und komplett überfüllt. Wir hatten in 3 Tagen keine Chance auf eine Liege, egal um welche Zeit. Auch sonst relativ lieblos, die Bar am Abend gleicht einer Bahnhofshalle, ungemütlich, sehr stark ausgeleuchtet und sehr laut. Leider null Wohlfühlfaktor. Nirgends. Rundum sehr schlecht konzipiert. Zimmer mit schwarzen Möbeln und schwarzen Teppichen, überall im Hotel schlechte Beleuchtung. Einzig und allein das Essen war recht gut und auch die Bedienungen sehr nett. Aber gut essen kann man auch zu Hause, deswegen fährt man nicht dorthin.
Lage mäß
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, danke schön für ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren. Ihre Bemerkungen wird natürlich weitergeleitet sein und trotzdem hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team von Gotthard Therme Hotel & Conference