Susanne (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht schlecht aber könnte besser sein

Hotel war in Ordnung. Wir haben es probiert, aber nach lanjähriger Erfahrung in Savar kein Vergleich. Es ist aber trotzdem zu empfehlen. Saunabereich war top

• Gut
  • Leider wurde das Zimmer nur sehr oberflächlich geputzt, so wurde nur die Bettdecke zusammengelegt, das Leintuch durfte ich mir selbst spannen, Bad war ok

• Zum Einem, wenn schon zwei Abendessen Zeiten - 18.00-19.30 und 20.00 bis 21.30 dann kann ich doch erwarten,dass zu beiden Zeiten das Buffet aufgefüllt ist und ab 20.00 Uhr nicht nur die Reste angeboten werden und noch dazu lauwarm bis kalt - kein Salat, kein Gebäck, usw. (so gewesen am Anreisetermin, danach hatten wir bereits um 18.00 das Abendessen eingenommen.

• Der aufmerksames Personal

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Therme ok, leider wurde dem Thermalbecken wenig Beachtung geschenkt, obwohl eine Kamera installiert ist. Ausdrücklich für Kinder unter 14 Jahren kein Eintritt - im Becken mit bis zu 38° waren Kleinstkinder (Schwimmwindel) und Kinder unter 14 Jahren. Weit und Breit keine Bademeister zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Suzanne, vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur durch diese ist es uns möglich unseren Service zu verbessern. Ihre Bemerkungen werden wir weiterleiten an unserer Chefe von der betroffenen Abteilungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns in großen und ganzen wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute: Team von Gotthard Therme Hotel & Conference