Monika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dreckiger Speisesaal, unhöflichste Personal Ungarn

Legen anscheinend keinen Wert auf Gäste, es wird fast kein Deutsch gesprochen im Hotel, 2 km hinter der Grenze. Sehr unfreundliches Personal, schmutziges, staubiges Zimmer, ekelhaft dreckige Sessel im Speisesaal Therme: Sauna ist extra mit 3,90€ zu bezahlen,extra kommen noch 0.70 € für den Aufguss dazu. Ein Spießrutenlauf vom Hotel zur Massage, da muss man 2x den Lift wechseln. Nicht behindertenfreundlich. Es würde ja eine bequemere Verbindung vorhanden sein, aber da muss man läuten dann wird aufgesperrt, aber dann wird man echt angemotzt, das ist nur für Rollstuhlfahrer, anscheinend sind Krückengeher nicht behindert. Auch in der Therme nur unfreundliches Personal, wollte zum Friseur oder Maniküre, ich wurde nirgends dran genommen obwohl keiner drinnen war. Sie meinte nur keine Zeit, ohne nur einen Blick von der Zeitung hoch zu sehen.

• Zimmer wären ganz gut ausgestattet gewesen, leider in schwarz glanzoptik wo ständig Staub zu sehen war. Weiches Doppelbett. Wir hatten eine große Terrasse. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Flachbildschirm, jedoch mit sehr schlechtem Empfang, schlechtem Wlan. Fernseher wurde ausgetauscht, wurde aber nicht besser. Es musste gebohrt werden der Dreck blieb aber am Tisch liegen. Zimmer war eher schmutzig da sie mit einem schwarzen Teppich ausgestattet waren sah man besonders gut das der Staubsauger nicht bis zur Wand hin saugte, sondern nur bis etwa 7cm davor deshalb war dort eine dicke Staubschicht, das gleiche bei den Bettfüßen und unterm Bett. Am 3. Tag waren die Handtücher schon schmutzig ölig von den Massagen das wir sie nicht mehr nehmen wollten. Das Zimmer war um 15h noch immer nicht gereinigt und wir hatten weder Klopapier und Handtücher. Auch im 3. Stock haben die Leute geredet das am Vortag die Zimmer gar nicht gemacht wurden

• Sehr schlecht
  • Das essen war ganz schlimm fett, zum Frühstück lagen Blutwürste fetter Speck am Buffet, aber das kann ja essen wer es mag. Es gab nicht einmal eine Gebäckzange und es wurde in den Gebäckkörben herumgewühlt weil alles in einem Korb lag. Ich möchte wirklich keine Weckerl essen was schon vorher so viele Menschen angefasst haben. Das Hotel hat 4* wahrscheinlich gab es deshalb nur 4 Gerichte zur Auswahl. Ich bin Diabetiker und habe eine Laktoseunverträglichkeit da man den Käse in Mengen übers Essen streute konnte ich die Tage nur Brot essen bzw wir haben was gekauft. Bei einer Beschwerde beim Kellner hieß es nur " Sorra kein Deutsch" Was wir noch gekauft haben war eine Sitzauflage damit wir uns im Speisesaal nicht die Kleidung schmutzig machen. Die Sessel sind so dreckig uber und über voll Flecken das man sich gar nicht traut sich hin zu setzen einfach ekelhaft. Hätte gerne ein Foto davon eingestellt, nur leider ließ sich der Stoff nicht fotografieren weil er so glänzte

• Sehr schlecht
  • Das Personal sieht man ständig in kleinen Grüppchen herum stehen sich unterhalten, mit dem Handy spielen. Die Reinigungsfrau im Speisesaal ließ den Staubsauger laufen saß ein paar Tische wo sie nicht gesehen wurde und telefonierte. Der Barkeeper bediente auch nur wiederwillig, weil ein Bud Spencer Film im Fernsehen lief, den er sehen wollte. Ein guten Morgen oder eine Begrüßung gibt es sowieso nicht. Wir wollten dann vorzeitig abreisen nachdem das Zimmer nicht gemacht war und wir nicht einmal Handtücher oder WC Papier hatten. Auf die Rechnung mussten wir dann aus Bosheit bis 18h warten bis zum Schichtwechsel. Bezahlen mussten wir auch das "NICHT KONSUMIERTE Essen, obwohl es kein Diätessen gab, sowie die gesamte gebuchte Zeit"

• Lage ist gut, den ca 300m weiter gibt es ein super Restaurant wo man echt gut isst, mit riesige Portionen und einen Basar wo man alles bekommt. Auch Massagen, Friseur und Zahnarzt wird angeboten.Lage ist schön zum spatzieren gehen

• Wellness
    • Sport