Wir waren von den vielen guten Bewertungen sehr beeindruckt und auch davon, in welchem Preisverhältnis diese Therme zu österreichischen Thermen steht. Deshalb wählten wir dieses Hotel um schöne Osterfeiertage hier zu verbringen. Der erste Eindruck beim Betreten der Halle war sehr gut. Wir wurden freundlich empfangen. Es wirkte alles sauber, hell, modern. Es war Osterwoche und dementsprechend viele Familien mit kleinen Kindern da. Ungarn, Österreicher.... Es ist ein Hotel, das bestimmt gefällt, wenn man über all das hinwegsehen kann, was uns gestört hat. Kommt im Sommer und der Aussenbereich der Therme ist benützbar.
Das Zimmer und das Bad waren modern eingerichtet, ein großer Flatscreen gegenüber vom Bett umrahmt von einem Spiegel. Doch fehlte es an einer Kommode, an Laden, wo man all die Kleinigkeiten hinein tun kann, die in den großen Fächern eines Kleiderschrankes verloren gehen können. Der Tresor im Kasten ist ein sehr kleiner - viel geht da nicht hinein.... Auch im Badezimmer gab es keine Ablagefächer oder Borde für die Kosmetiktaschen etc. Leider steht für die Benützung der Therme keine Badetasche zur Verfügung. Auch Badetücher gab es nur auf Nachfrage.
Um ehrlich zu sein, waren wir von der Auswahl der Speisen - so wie wir es von einem 4-Sterne-Hotel kennen, enttäuscht. 2 verschiedene Vorspeisen, 4 Hauptspeisen, 3 - Beilagen, davon eine Gemüse und 2 verschiedene kalte Nachspeisen, eine warme. Die Qualität der Speisen war jedoch außergewöhnlich gut, sehr schmackhaft. Leider waren die Teller oft nicht vorgewärmt. Es gab meistens zwei gebundene Suppen zur Auswahl. Auf meine Bitte nach einer klaren Suppe, egal mit welcher Einlage, wurde mir mitgeteilt,, dass es keine gäbe. Gut, wir waren bei der Hauptspeise, kam der Kellner mit zwei Tassen Hühnersuppe. - Zu spät. Auch wurde der Tisch nach Beendigung eines Ganges nicht abgeräumt, sodass wir die Teller auf einen Nebentisch abstellen mussten. Das Publikum war nicht für den Abend angezogen. Viele kamen in der Jogginghose oder mit anderem Freizeitgewand. Die Bar: Um die Bar herum gab es zu wenig Sitzplätze für die Gäste, die der Musik lauschen wollten, auch war des öfteren nur eine Servierkraft vorhanden, die mit der Arbeit nicht nachkam.
Die Angestellten waren freundlich, sprachen Deutsch. Die Zimmerreinigung nahm es nicht so genau mit den Terminen, wo das Zimmer gereinigt werden sollte. Nämlich spätestens dann, wenn man so um 16, 17 Uhr nach einem Thermenbesuch das Zimmer aufsucht, sollte das Zimmer gereinigt sein. Das war es jedoch nicht. An einen Tag legten wir uns nachmittags nieder und hängten das Schild - Bitte nicht stören - hinaus. Das Zimmer wurde an diesem Tag nicht gereinigt. Am Balkon lag noch die Zigarettenasche des Vorbewohners am Boden beim Balkontisch.
Das Hotel ist mit einem Verbindungsgang zu der Therme verbunden. Da wir uns die Tage nur im Hotel bzw. der Therme aufhielten, kann über die Umgebung nicht viel gesagt werden.
Therme: Gewohnt, vom Innenbereich nach aussen zu schwimmen, wurden wir hier sehr enttäuscht. Der Innenbereich mit den lebenden Pflanzen war wunderschön, die Kuppel oberhalb beeindruckte auch durch das einfallende Licht. Doch im Aussenbereich war das Wasser abgelassen, die Steine der Umfassung bröckelten. War dies eine Therme?! Eine Therme mit all ihren Annehmlichkeiten? Oder ist es nur in Ungarn so?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |