Wir sind Mitte August in diesem Hotel gewesen (bereits zum 4.Mal) und es war wieder mal eine super Woche. Hier hat man das Gefühl, es kann nix schiefgehen. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Koffer werden vom Personal bei Ankunft vom Auto ins Zimmer gebracht. Keine Wartezeiten beim Check inn. Gäste kamen vorwiegend aus Österreich und Ungarn. Mit T-Mobile Austria konnte man im eigenen Netz telefonieren. Preis/Leisung kann nur schwer getoppt werden. Wir haben beim Hotel direkt gebucht. In Österreich ist dieser Preis nicht mal für eine Person möglich, den wir zu dritt bezahlt haben. Unser Resümee: Wer´s überfüllt, laut und teuer haben will, sollte besser nach Loipersdorf ausweichen.
Wir hatten ein großes Superior Zimmer, dass gerade mal €3,-- pro Tag mehr gekostet hat als das Standard Zimmer. Der Balkon hatte die Größe einer Terrasse. Das Zimmer war wie immer sauber und freundlich. Über den Flat-TV wird man persönlich begrüßt. Klimaanlage hat super funktioniert - ohne wärs diesmal nicht gegangen. Safe, Fön war vorhanden. Reinigung hat 1A funktioniert.
Das Restaurant war sehr sauber, hell und modern. Hier macht Essen Spass und man fühlt sich einfach wohl. Die Qualität der Speisen (Frühstück und Abend) war in Ordnung. Lediglich zum Bemängeln wäre die Auswahl beim Frühstück. Leider immer das Gleiche. Nach einer Woche wird´s fad immer das Gleich. Die Auswahl beim Abendessen war OK, jedoch haben wir schon besseres in einem 4* Hotel erlebt. Das Personal ist zwar extrem freundlich, aber sehr langsam. Ein zweites Getränk am Abend könnte zum Zeitproblem werden. Dem Anschein nach waren hier Ferialpraktikanten am Werk.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Zimmermädchen, Rezeption oder Kellner. Alle sprechen gut deutsch. Zimmer wurde jeden Tag zur gleichen Zeit gereinigt. War mit der Rezeption so ausgemacht, da wir einen kleinen Hund (Malteser) dabei hatten und der bei der Reinigung eben nicht im Zimmer sein sollte. Hat wunderbar geklappt. Am vorgesehenen Abreisetag wollten wir aufgrund des heißen Wetters um einen Tag verlängern, was überhaupt kein Problem war.
St. Gotthard ist eine nette Ortschaft, jedoch ohne grössere Einkaufmärkte, was aber auch nicht von Nöten ist. Es gibt genug kleinere Geschäfte, falls man etwas braucht. Beim letzten Aufenthalt hier hatten wir eine Pferdekutschenfahrt über das Hotel gebucht. Diesmal wars für Ausflüge zu heiß (37Grad).
Die Therme ist absolut ein Hit in jeder Hinsicht. Den Innenbereich haben wir diesmal fast nicht benützt, weils draussen einfach zu heiß war. Trotz Hochsommer war die Aussenanlage alles andere als überfüllt. Es waren immer freie Liegen und Schirme vorhanden. Kein Geschrei, obwohl viele Kinder da waren. Ein neues großes Aussenbecken ist heuer im Sommer dazugekommen. Es wird viel Wert auf Sicherheit gelegt. Bei jedem Becken gabs eine Aufsicht. Ein Selbstbedienungsrestaurant für den kleinen Hunger ist in der Therme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Andre |