Sauberes modernes Hotel - Personal mega freundlich und kompetent- wir kommen wieder - Lage des Hotels von Vorteil weil man von dort an einem Tag das West- und am anderen Tag das Westufer erkunden kann - zudem liegt ein großer Strand (Kies) in der Nähe der bei warmen Temperaturen zum Baden im See einlädt
Zimmer sind ausreichend groß und schlicht aber modern ausgestattet. Alles sauber und man fühlt sich wohl. Klimaanlage hilft in den Sommermonaten da zur Straße hin nachts aufgrund des lauten Verkehrs das öffnen der Fenster kaum möglich ist
Da wir nur frühstücken waren kann ich darüber berichten- alles da was man braucht 😊 ein für Italien reichliches frühstücksangebot - kennt man von anderen Hotels nicht so.
Komplettes Personal Mega - freundlich und zuvorkommend - man fühlt sich gut aufgehoben und man bemüht sich den Gast zufrieden zu stellen.
Vom Hotel ist der See in jede Richtung erkundbar - See liegt in unmittelbarer Nähe - zu Fuß ca. 5 min - Umgebung wunderschön die hohen Gebirge zu sehen
Keine Ahnung sind selbst auf eigene Faust losgezogen daher kann ich zum Freizeitangebot des Hotels keine Angaben machen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Stefan |