- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich finde da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und da muss man eben gewisse Abstriche machen. Natürlich gibt es Schöneres als bei 37 Grad (Anfang August 2015) etwa 10 Minuten zur nächsten U-Bahn-Station zu laufen und dann etwa 20 Haltestationen (+ einmal umsteigen) über sich ergehen lassen zu müssen, bis man an der Haltestation Uhlandstraße angekommen ist. Dafür die das Hotel aber sehr nah am Flughafen, was daher mit Fluglärm verbunden ist, mich aber nicht störte (es gibt ja Ohropax). Nervig fand ich aber das winzige Badezimmer, wo sich meines Erachtens nicht gleichzeitig 2 Personen aufhalten können und auch für "kräftigere" Personen der Toilettengang nicht so ganz einfach sein dürfte. Das Zimmer war aber sauber und nett eingerichtet. Das Personal übrigens durchweg freundlich. Zum Frühstück nur so viel, es war nicht der "Brüller" , aber man konnte satt werden und für jeden war auch etwas dabei.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, danke, dass Sie uns weiterempfehlen, wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Sabine Dobschanski Hoteldirektorin