- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage des Hotels, etwas Abseits vom Zentrum, aber mit Bus und/oder U6 gut zu erreichen. Wir hatten Zimmer 405 mit Aussicht auf den Reinickendorfer Friedhof, was uns nicht störte. Größe des Zimmers war ok, da wir hier sowieso nur nächtigten. Moderne Einrichtungsgegenstände in grauem Holz, dunklem Teppich, kl. Schreibtisch, 2 Stühle, Flachbildschirm und Tel., kleines Duschbad (für Schwergewichtige Personen etwas eng). keine Minibar, kein Balkon. Alles sehr sauber.Ein Stadthotel. Allerdings sollte man beachten: das Hotel liegt in der Einflugschneise vom Flughafen Tegel und wer vor 23,30 h Ruhe suchst, ist nicht so gut beraten. (Von 23,30 h - 06.00 h ist Flugverbot). Aber Berlin ist ja Tag und Nacht geöffnet: also sind wir erst gegen ca. 23,00 h oder später ins Hotel zum Schlafen gekommen. Das Frühstück war sehr übersichtlich, aber es wurde immer frisch nachgelegt. Es war alles da, was zum leckeren Frühstück gehört. Das Personal sehr freundlich, nett und sehr hilfsbereit. Supermärkte ganz in der Nähe sowie Kaufland, Lidl etc.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karen |
Alter: | 71+ |
Liebe Karen Verena, wir möchten uns recht herzlich für Ihre detaillierte Weiterempfehlung bedanken und wünschen Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Sabine Dobschanski Hoteldirektorin