- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Besitzer saugt wahrscheinlich nur noch Geld aus diesem runtergekommenen Laden. Eine Renovierung wäre dringend notwendig !!!
Wir buchten ein Superior Zimmer, dass war sein Preis zu keiner Zeit wert. Runter gekommen, fleckiger Teppich im Gang und im Zimmer. Defekte Türrahmen, guter Schimmelbefall im Badezimmer, Gestank, der vom Restaurant überall in der Luft liegt. Es ist eben alles abgenutzt. Versprochene Pflegeprodukte laut Hotelbeschreibung sucht man vergebens. Hier wird bestimmt nur noch so lang wie möglich das Geld aus einem alten Laden gezogen.
Gute Auswahl zum Frühstück. Restaurant vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt.
Personal sehr freundlich und zügig. Top
An einer gut befahrenen Straße, wer Pech hat, muss den Straßenlärm in Kauf nehmen, wenn er auf der falschen Seite ein Zimmer hat. Öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In Berlin wird es wohl nie langweilig, wenn doch, dann macht man was falsch.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hannes |
Sehr geehrter Herr Hannes, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch offensichtlich nicht Ihren Erwartungen entsprach. Trotzdem sind wir natürlich für jede Bewertung und Kritik dankbar, die es uns ermöglicht, unsere Leistungen und unseren Service stetig für unsere Gäste zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie beim nächsten Mal vom Gegenteil überzeugen dürfen. Mit besten Grüßen Marie Zeitz