Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kleines aber feines Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat 40 Zimmer und diese sind zum Teil renoviert. Im Winter diesen Jahres werden weitere Zimmer renoviert. Das Erscheinungsbild ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit älterer Ausstattung aber es wurde immer sehr sauber geputzt. Wer ein komfortableres Zimmer möchte, muss ein Komfortzimmer buchen, diese sind neu renoviert und haben neue Möbel. In der gesamten Anlage legt man sehr viel Wert auf Sauberkeit und Gemütlichkeit, das sieht der Gast überall an den liebevollen Deko -Elementen. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich, vor allem Lisa an der Rezeption hat immer ein liebes Wort parat und Empfehlungen für Ausflüge ect. Die Chefin höchstpersönlich schaut jeden Tag nach dem Rechten im Hotel. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das Frühstück: hier hätten wir uns beim Anrichten mehr liebe zu Detail gewünscht, es gab jeden Tag 1 Marmelade ( und immer dieselbe) zur Auswahl. Der Kaffeautomat gab ab den 3. Tag seinen Geist auf, aber bei dem Servicepersonal konnte man sich dann Cappuccino bestellen. Sehr schön war es auch, dass Frühstück auf der Terrasse einnehmen zu können. In Allem waren wir sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Zum Gardasee sind es ca. 12 km, da es am Gardasee zu viel Trubel gibt, haben wir uns bewusst für dieses Hotel entschieden, Erholung und Ruhe findet man hier. Das kleine Dorf Pieve di Ledro ist gemütlich, sehr sauber und alle Dorfbewohner grüßen einen beim spazieren gehen. Diese Sauberkeit ist uns in Italien überall aufgefallen, eine runtergefallene Zigarettenkippe z.B. haben wir nicht gesehen. Und fortschrittlicher sind die Italiener auch noch, z. B. beim tanken, ( viele Tankstellen Sonntags geschlossen) schiebt man einen Geldschein in den Automat und der Tankrüssel stoppt haargenau bei z.B. 50,00€! Supermarkt ist in 5 Gehminuten zu erreichen, dort befindet sich auch ein Bankautomat, nimmt aber nur Kreditkarte, keine EC Karte.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport