Ernst (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschönes Wellnesshotel mit Tennis und Golf

Sehr schönes gediegenes Hotel mit wunderschöner Garten/Pool-Anlage zusätzlich Strandgrundstück am Klopeiner See in 5 Min. zu Fuß bequem zu erreichen. Top Sauber und gehobener Service, trotzdem persönliche und familiäre Atmosphäre. Ruhige Lage am Kleinsee, in 5 Min. ist man im Ort mit vielen zusätzlichen Angeboten. Frühstücksbuffet ist Super und die Abendmenüs haben Haubenqualität! Man kann die Seele in der wunderschönen großen Wellnessoase baumeln lassen oder das Sportangebot (Tennis/Golf) nutzen - Man fühlt sich einfach wohl und immer willkommen! Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung - man kann einen Kurzurlaub genauso genießen wie einen Pauschalaufenthalt.

• Es werden verschiedene Zimmerkategorien angeboten - alle sind einem 4Sterne-Standard entsprechend gut ausgestattet

• schönes Restaurant mit mehreren Speisesälen, einer Terrasse und Bar, sowie Lauben im Garten. die Küche bietet österreichische und internationale Spezialitäten. Bei der Menüauswahl und dem Wein und Cocktailangebot lässt man sich immer Besonderes einfallen. Preise sind angemessen, Service immer super!

• die gesamte Mannschaft ist immer freundlich und äußerst zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Zimmer sind gediegen eingerichtet und immer sauber!

• ruhige Lage, 5 Min. zum Klopeiner See und in den Ort.

Im Garten, in der Wellnessanlage und am Seestrand sind immer genügend Bette/Schirme zur Verfügung - es passt alles zum Wohlfühlen.

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst, liebe Katharina, recht herzlich Dank für die tolle Hotelbewertung, die uns wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Es freut uns sehr, dass Ihr euch erneut bei uns so wohlgefühlt habt. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt schon. Alles Liebe und herzliche Grüße Familie Mori & Team