Eva Tomas und Marianne Kuiper (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub

Wir waren vom 11-18.09.2016 im Hotel Mori. Schon der Empfang von Herrn und Frau Mori war außergewöhnlich herzlich. Wir hatten das Gefühl wir kommen nach Hause und nicht in ein Hotel. Während des Aufenthalts half mir Frau Mori medizinische Dinge zu besorgen die ich vergessen hatte. Noch einmal DANKE dafür. Wir können das Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Gerne kommen wir wieder. (Eva Thomas/Marianne Kuiper).

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir fahren ca. 3 Mal im Jahr in Urlaub, an unterschiedliche Orte. Eine so außergewöhnlich gute Küche habe ich selten erlebt. Einfach Spitzenklasse!!!

• Das Personal nimmt sich Zeit für die Bedürfnisse der Gäste, auch Änderungen beim Essen werden gerne berücksichtigt. Mit einem Lächeln und auch immer mit persönlichen Worten wird man verwöhnt. Da gebe ich gerne ein Trinkgeld.

• Gut

• Aktivitäten

Super schöner Tennisplatz gleich beim Haus. Golfplatz wenige Autominuten entfernt. Riesige Gartenanlage mit Liegen laden ein zum entspannen. Hauseigener Kleiner See nur 3 Minuten und Klopeiner See nur 6 Minuten vom Hotel entfernt. Außerdem verfügt das Haus über Innen und Außenpool. Die Saunalandschafft hat uns beiden besonders gefallen. Eine große Auswahl an Freizeitangeboten ist vorhanden. Ausflüge z.B. zum Wörtersee( sehr zu empfehlen) nach Klagenfurt oder Slowenien sind in ca. 30 Autominuten zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016