Mario (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Grosse Enttäuschung!

Schlecht

Schon sehr in die jahre gekommen, aber anscheinend viele Stammgäste die schon den Hausbrauch kennen... Die "Hausherrin " war stets präsent !! leider wurden wir nicht auf die " vielen " Angebote des Hauses aufmerksam gemacht, auch mussten wir uns alle Informationen selber besorgen..Frühstückszeiten, Abendessenszeiten usw... Ein Fön wurde uns am 2 Tag bereitgestellt aber erst nach verlangen!! Freundlicher Empfang am ersten Tag aber wortloses auschecken rundeten unseren "Urlaub" ab!! besser wo anders umschaun !!

• Sehr schlecht
  • Bei unserer Ankunft wurden wir in unser Gästezimmer gebracht, welches sich leider als Katastrophe herausstellte, 2 kleine Zimmer und ein Wohnbereich... leider schon sehr in die Jahre gekommen und noch im Originalzustand von vor 40 Jahren!!! ;-(( Federkernmatratzen !!!! ..total durchgelegen und nach erstem Augenschein noch nie chemisch gereinigt, wahrscheinlich mal mit dem Staubsauger drübergegangen und pasta... die Pölster noch federnkissen , da musste man dann gleich das doppelte an Allergietabletten einwerfen!! Die Milben und Kleinstlebewesen aus 40 Jahren bereiten einem Allergiker - aber nicht nur selbigen - angenehme Träume!!! Die Bäder klein und einfach nur alt... risse in den Fliesen im Preis inklusive, die Toilettspülung war ein dünner strahl so das man sein ( grosses ) Geschäft mit der Klobürste selber weiterbefördern musste!! Der Balkon gab uns einen schönen Ausblick auf die Nachbarhotels^^ war vor jahren das letzte mal gestrichen worden und man musste froh sein wenn man ohne spähne in den Füssen davonkam... Der Fernseher hatte 16 Programme die leider von einem Uraltgerät ans Auge drangen und flimmerten !! schlechter Empfang !! Im Wohnbereich wurde uns als alternative Schlafmöglichkeit das "SOFA " angeboten , schön ausgeklappt , steinhart, im Kopfbereich ohne jedweilige Stütze sodas der Kopf 15 cm tiefer lag als der Rest!!!! Alte dünne Handtücher ,gesprungene Waschbecken, nicht vorhandener Fön .... rundeten das Urlaubsfeeling ab!! ;-((

• Gut
  • Die Küche war sehr gut und hat mit Frisch und Qualität gepunktet, auch wünschen für die Kinder wurde nachgekommen !! So erwartet man es sich in so einem Haus !! 1A - leider das einzige was eine gute Kritik zulässt!!

• Gut
  • Der Service war ausgesprochen freundlich und entgegenkommend flink und hat stets den überblick behalten!!

• Leider irreführend da in der Beschreibung steht, direkt am Kleinsee mit Strandbenützung, welche sich aber so darstellt das.. die Liegewiese abgelegen und der Kleinsee nur durch ein Waldstück zu erreichen ist und die einzige zugangsmöglichkeit eine alte Eisentreppe ist die schon seitlich abgerutscht ist!!!! der see selber ist zwar schön aber leider rundum sehr verwachsen und nur durch genannte Eisentreppe betretbar!!

• Schlecht

da können wir leider nur vom Hallenbad / Pool berichten, eher klein und sehr kalt, hier werden innen und aussenpool ( miteinander verbunden ) nur von der Sonne geheizt!! Es sind leider nicht genügend Liegen für alle Gäste vorhanden so das diese schon teilweise vor dem Frühstück "reserviert" werden und man dann leer ausgeht!! der Putz ist teilweisse rissig und abgeblättert!! zeitweisse grüne und schwarze zwischenfugen !!!!

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Mario