Karl-Hein (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Golfreise

Gut

Halbappartement: sehr geräumig und sauber mit Balkon und Wäscheständer keine Tipps

• Gut
  • sicher schon in die Jahre gekommens Mobilar: dennoch sauber und nicht verwohnt

• Gut
  • Die HP war abwechslungsreich und lobenswert

• Wir waren im Juni für 1 Woche Gäste im Hotel Mori am Kleinsee. Der Empfang von Fr. Mori und ihrer Schwiegertochter hat uns sehr beeindruckt: wir wurden sehr herzlich empfangen, völlig ungekünstelt, so, als wären wir nicht zum 1. Mal Gast in ihrem Hotel. Am gleichen Abend (Sonntag) gab es ein Kennenlernumtrunk. Es war eine unglaublich lockere, gesellige Atmosphäre, zu der maßgeblich Herr Ewald Mori beigetragen hat. Tipp: wer z.B. als Alleinreisender Anschluss zum Golfen oder Tennisspielen sucht, ist hier BESTENS aufgehoben! Wir brauchten nur am 1. Morgen sagen, was wir gern zum Frühstück trinken möchten – schon ab dem 2. Tag wusste Herr Mori, welche Wünsche welcher Gast hat, die er stets mit guter Laune erfüllt hat. Auch das Personal war stets absolut freundlich und hilfsbereit! Überhaupt, bevor wir es vergessen: jeder, der im Hotel Mori tätig ist, lässt den Gast spüren und wissen, dass er WILLKOMMEN ist! Unsere Gruppe hat mit HP gebucht: die Küche ist bodenständig, abwechslungsreich und lobenswert. Unser Halbappartementzimmer (sehr zu empfehlen) war absolut sauber und sehr schön geräumig. Das Beste: wir haben trotz Zweifel in den breiten Doppelbetten (mit Einzelmatratzen) sehr, sehr gut (durch)geschlafen! Bevor unsere Gruppe zu den Golfplätzen gefahren ist, konnte sich jeder aus dem Verpflegungskorb an der Rezeption mit Getränken, Obst, belegten Broten und Brötchen und Süßigkeiten bedienen. Das ist echte Fürsorge und gibt’s nur sehr selten. Sicher könnte z.B. die Hausfassade hier und da einen neuen Anstrich gebrauchen oder in der Saunadusche sollten die Armaturen einmal mit Entkalker gesäubert werden. Doch – Familie Mori mag seine Gäste, und sicher nicht, weil sie etwas „verkaufen“ wollen, sondern ganz bestimmt, weil sie sind wie sie sind, nämlich unkompliziert, den Menschen zugetan und sehr, sehr herzlich. Und das ist das, was uns letztendlich wichtig ist! Ob wir wieder buchen werden? Ja!

• Gut
  • nur 3-5 Minuten zum See und zur "Unterhaltungsmeile"

17 Tennisplätze, 1 Minigolfplatz, 1 Pit-Pat Course, Privatweg zum Kleinsee mit Liegemöglichkeit: sehr, sehr gut. Pool: etwas klein

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Karl-Hein

Lieber Karl Heinz-Heinz, vielen lieben DANK für Ihre ausführlichen, ehrlichen und wertschätzenden Zeilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie besonders die kleinen Aufmerksamkeiten des Hauses so genossen haben, denn diese Kleinigkeiten sind es, die einen Familienbetrieb ausmachen und einen rundum gelungenen Urlaub garantieren. Wir sehen Ihr Lob als Anerkennung und auch als Ansporn, damit wir uns weiterhin mit viel Liebe um unsere Gäste kümmern können und zwar so, WIE WIR SIND :-) ! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder WILLKOMMEN zu heißen! Herzliche Grüße Familie Mori & Team