Ruhig an See und Golfplatz gelegen. Zum Wohlfühlen, Ausspannen und ideal für Golfer. Bestens organisiert, schöne, gut ausgestattete Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Upgrade auf die Junior-Suite mit 2 Räumen und großem Badezimmer und Balkon. Alles super, schwenkbarer Fernseher für Bett und Sofa. Sehr viel Schrankplatz.
Wir haben uns im Restaurant durchaus wohl gefühlt, Wie beschrieben, waren die Mitarbeiter im Service sehr freundlich und bemüht, es jedem Gast trotz der Umstände (Abstand, Masken, etc.) recht zu machen. Der Corona-Situation geschuldet war die Auswahl beim Frühstück etwas eingeschränkt. Das Abendessen als Buffet sowie à la carte war schmackhaft, ausreichend und ansprechend präsentiert.
Die Menschen an der Rezeption waren sehr kompetent, und freundlich. Wg. Corona haben wir auf den Zimmerservice gerne für die beiden Nächte verzichtet. Das Restaurant-Personal war ebenfalls sehr freundlich und bemüht, es jedem Gast trotz der Umstände (Abstand, Masken, etc.) recht zu machen.
Das Hotel war gut zu finden. Der See ist leider von Algen bedeckt, offenbar streiten sich Land und Kommune über die Kosten der dringend nötigen Sanierung. Schade, so kann man weder im See baden noch den Anblick wirklich genießen. Schade für das Hotel. Außer Golfen ist die Lage auch für Wanderer und Radler ideal.
Wir haben die Saumalandschaft genutzt und hatten diese so gut wie für uns alleine - wahrscheinlich wegen des warmen Wetters und der Corona-Beschränkungen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Carola |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee