Schöne Lage am Wiesensee, ruhig gelegen, der Empfang war sehr freundlich und die Lage meines Zimmers war sehr schön mit Blick auf See und Wald. Der Golfplatz war in unmittelbarer Nähe- auch dort wurden wir freundlich empfangen , es war alles gut organisiert und der Platz in gutem Zustand.Für
Das Zimmer war ausreichend möbliert, das Bett zum schlafen sehr angenehm, nicht zu hart, Minibar war aufgefüllt- für Coronazeiten war alles in Ordnung
Essen war in Ordnung bis gut - alle waren bemüht die Corona bedingten Umstände angenehm zu gestalten
Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und kam allen Wünschen nach.
Für uns ,aus Thüringen kommend, war die Anfahrt sehr angenehm.
Wir haben Golf gespielt und auf Grund der eingeschränkten Bedingungen haben wir nicht alle Wohltätigkeiten genießen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Heinke |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee