Christian (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellness-Hotel mit top Service zum Abschalten!

Gut

Ein Hotel, dass zwar nicht mehr auf dem neusten Stand ist, aber dennoch in Sachen Service und Qualität überzeugt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicherlich nochmal wieder...

• Gut
  • Sehr schönes und vor allem großes Zimmer mit Seeblick. Jedoch ist das Bad sehr klein und die Waschbecken befinden sich (in)direkt im Zimmer... Fußbodenheizung im Bad ist unschlagbar

• Lediglich das Frühstücksbuffet gebucht und hier war das Angebot mehr als reichlich! Für jeden etwas dabei!

• Alles sehr gute und freundlich - nichts auszusetzen ;-)

• Gut
  • Idyllisch gelegen am Wiesensee, aber drumherum ist nicht viel. Volle Punktzahl für Gäste, die nur spazieren wollen bzw. auf dem Gelände bleiben, aber wer abends essen gehen möchte, ist ohne Auto aufgeschmissen! (daher eine Sonne Abzug!

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich - kleine aber fein!!! Als einziges fehlt ein Kaltwasserbecken zur Abkühlung für die Saunagänger (Schlauch und Kaltdusche sind da eher zweite Wahl). Aber auch Gratisgetränke sind sind in vielen Räumen erhältlich um den für den Flüssigkeitsnachschub zu sorgen ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Herzlichen Dank dafür und bis bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee