Ein nettes Hotel mit super freundlichem Personal, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Leider fanden wir den Wellnessbereich für das große Haus zu klein. Das Schwimmbad hätte größer sein müssen, 3 Saunen waren zu wenig für die vielen Leute, die alle bei schlechtem Wetter den Wellnessbereich aufsuchten. Zuwenig Rückzugsmöglichkeiten im unteren Wellnessbereich, dieser hätte auch mehr abgeschirmt sein müssen, nicht nur durch einen Vorhang. Man stand an um einen Liegeplatz zu bekommen, die Türe ging ständig auf, die wartenden Leute versorgten sich mit Getränken es herrschte eine ständige Unruhe. Die Saunen waren zu voll, die Duschmöglichkeiten reichten nicht aus, die Gäste warteten.
Die Kissen waren nicht komfortabel, selbst mit 2 Kissen hat man schlecht geschlafen, sie waren nicht bauschig.
Die Preise im Mooq waren zu hoch für Essen und Getränke.
Das Personal war super
Ausflugsziele nicht genutzt, Wetter war zu schlecht
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Wenn unser Haus ausgebucht ist, kann es zu Stoßzeiten manchmal zu Engpässen im Wellnessbereich kommen. Es tut uns leid, dass Sie dadurch nicht die gewünschte Ruhe finden konnten. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie noch einmal bei uns zu begrüßen. Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee