Wir wollten das lange Karnevalswochenende nutzen, um ein wenig auszuspannen. Das ist hier hervorragend gelungen! Die Lage direkt am See ist traumhaft und der Service sehr aufmerksam.
Unser Zimmer zur Seeseite war super, vom Bett aus der Blick auf den See - traumhaft! Die Matratzen waren genau richtig, wir haben prima geschlafen.
Das Essen war nicht außergewöhnlich aber schmackhaft und ideenreich. Die Preise im Steakrestaurant haben uns abgeschreckt! Das Büffet ist zu empfehlen. Da stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben an allen möglichen Plätzen gesessen, die Atmosphäre war überall sehr gut. Ein wenig befremdlich fanden wir die Wandspritzer im halbrunden Sitz-Bereich hinter dem Barbereich. Die könnten mal abgewischt werden, sieht nicht so appetitlich aus.
Der Zimmerservice war sehr aufmerksam! Die Tasche für den Saunabereich wurde unaufgefordert mit neuen Handtüchern aufgefüllt, top!👍 Bei einer Reklamation beim Abendessen reagierte der Kellner verständnisvoll, hat umgehend für Ersatz gesorgt und ein Getränk aufs Haus spendiert, sehr unkompliziert und großzügig! Beim Frühstück haben wir nur einen Mitarbeiter erlebt, der nicht sehr serviceorientiert war, die Damen dagegen immer sofort zur Stelle. Top!
- Wellness
- Sport
Hier gibt es nichts zu beanstanden. Toll, dass es für unsere Auszeit ein kleines Programm gab, hätten wir nicht erwartet. Hier vielleicht ein Verbesserungsvorschlag für den Saunabereich: wenn es sehr voll ist (so, wie bei uns) und jeder Saunagänger die Bademäntel und Handtücher vom Hotel nutzt, kann es leicht zu Verwechslungen kommen. Da wäre eine Kennzeichnung evtl. mit einem Clip o. ä. hilfreich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie ein ruhiges und erholsames Karnevalswochenende bei uns verbracht haben. Wir sagen "DANKE" für das tolle Feedback und freuen uns schon auf den nächsten Besuch, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee