Heimo (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein - ist Geschmackssache

Schlecht

Der 1. Eindruck von dem Hotel war in Ordnung. Reisegrund: Wellness & Erholung, Spaziergänge. Für 2 Tage zu entspannen, ist es okay.

• Das Zimmer war sauber, ordentlich und geräumig, die Betten in Ordnung. Lediglich in der Dusche lief das Wasser sehr schlecht ab. Die Toilettenbürste sollte dringend einmal erneuert werden!

• Die Atmosphäre war in Ordnung. Bei dem Frühstück dürfte für Jeden etwas dabei gewesen sein. Das Auffüllen des morgendlichen Buffets war eher schleppend. An einem Abend roch der Rezeptions- und Barbereich sehr stark nach Fisch!

• Das Personal ging zwar mit Hinweisen und Wünschen freundlich um, allerdings mit dem Eindruck, eher nichts daran ändern zu können.

• Das Hotel gibt Angaben für das Navigationsgerät an. Das ist auch sehr sinnvoll - sehr schlecht ausgeschildert.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum war m.E. zu klein und von der Ausstattung mehr als übersichtlich, um nicht zu sagen enttäuschend. Von einem Schwimmbad konnte auch keine Rede sein, das Platzangebot gering und viel zu eng. Der Saunabereich ähnelte, aufgrund der Anzahl von Gästen, eher an einen kleinen Bahnhof. In einem der Ruheräume konnte man nicht wirklich entspannen, da ständige Gäste hineinkamen...Getränke oder Obst geholt, geredet. Die Organisation in diesem Bereich, wie z.B. fehlende frische Handtücher, ständig die Tasche mitnehmen zu müssen...ließ sehr zu wünschen übrig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heimo

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht wie die zahlreichen anderen Gäste überzeugt haben. Gerade an kalten Winterwochenenden kann es dazu kommen, dass sich sehr viel Gäste im Spa aufhalten. Wir sind hier durchgehend auf der Suche nach Optimierungen und setzen diese auch schrittweise um. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns trotzdem noch eine Chance geben? Herzlichen Dank und bis hoffentlich bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee