Angenehmes Hotel mit schönem Wellnessbereich in ruhiger Umgebung direkt am Wiesensee. Wird viel von Golfspielern und auch Seminargästen genutzt. WLAN Verbindung könnte besser sein.
Schönes Zimmer mit guten Betten und schöner Aussicht auf den See. Sehr sauber und ausreichend groß. Der Teppichboden zeigt erste Abnutzungserscheinungen.
Gutes Frühstücksbüffet in schöner Atmosphäre und guter Auswahl. Bis auf geschnittenes Ob’st außer Obstsalaten und Salate wie z.B. Eiersalat oder Fleisch Salat war alles vorhanden. Sehr leckerer frisch gepresster Orangensaft.
Sehr freundliches Personal. Teilweise noch sehr jung und manchmal etwas ungeübt, aber immer sehr zuvorkommend.
Schöne ruhige Lage direkt am Wiesensee. Limburg ist ca. 25 km entfernt.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner renovierter Wellnessbereich mit diversen Saunen und sehr schönem Aussenbereich. Am Wochenende teilweise zubwenige Ruheliegen vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Gast, für Ihre sehr gute Bewertungen bedanken wir uns. Es freut uns, dass Sie einen schönen, erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und sagen "bis bald". Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee