Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmer Aufenthalt

Gut

Grundsätzlich war der Aufenthalt sehr angenehm. Check Inn hätte etwas informativer ausfallen können - es blieben einige Fragen offen. Sauna erst ab 16:00 Uhr geöffnet ist nicht ganz zeitgemäß und entspricht nicht den Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie (ganz besonders nicht im Herbst/Winter). Hauptgänge auf dem Büfett zum Abendessen im Rahmen der Halbpension könnten besser zubereitet und abgeschmeckt werden (Fleisch war ziemlich trocken - Fisch zu sehr durchgegart); Vorspeisen und Dessert waren von der Auswahl her sehr gut und von guter Qualität. Frühstücks-Büfett mit sehr gutem, vielfältigem und leckerem Angebot. Teppichboden im Zimmer hatte 3 recht große Flecken, was nicht dem sonstigen Gesamteindruck des Hotels entsprach.

• - Teppichboden müsste grundgereinigt oder ausgetauscht werden - fleckig !!

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, wir freuen uns Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Vielen Dank. Unter der Woche öffnet die Sauna erst ab 16 Uhr, da in dieser Zeit fast keine Gäste die Sauna nutzen. Wenn Gäste vorher die Sauna besuchen möchten, schalten wir diese sehr gerne an. Ihren Hinweis zum Abendessen haben wir an den Küchenchef weitergeleitet, damit wir uns weiter verbessern können. Wir würden uns sehr, wenn wir Sie bald noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee