Ein schönes, ansprechendes Gebäude. Groß, aber nicht zu groß. Geschmackvoll eingerichtet, technisch aber nicht mehr ganz auf Höhe der Zeit. Hier und da könnte es mal eine neue Beleuchtung vertragen. Sorry, Berufskrankheit. ;-) Für ein erholsames Wochenende mit Golf-Schnupperkurs und Saunagängen absolut perfekt.
Unser Zimmer war sauber, sehr großzügig und gut ausgestattet. Bei geöffneten Fenstern muss natürlich mit Mücken gerechnet werden. ;-) Eine Klimaanlage wäre schön gewesen, oder wenigstens ein Insektenschutz an den Fenstern. Das Froschkonzert am See hat mich nicht gestört. :-) Das Bad war mit Badewanne, separater Dusche und WC ebenfalls sehr großzügig und mit gehobener Ausstattung versehen. Bei Verzicht auf den Zimmerservice, konnte man die Minibar kostenlos nutzen. Gute Idee!
An zwei Abenden haben wir das Dinnerbuffet genießen dürfen. Besonders das italienische Buffet am zweiten Abend war absolute Spitze! An dieser Stelle ein ganz, ganz großes Lob an den Küchenchef!!! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ebenfalls von sehr guter Qualität. Dem spontanen Wunsch der Gäste, auf der Terrasse frühstücken zu wollen, wurde sofort und problemlos entsprochen.
Der Service war sehr nett, meist aufmerksam, nicht aufdringlich. Das Personal bestand aus überwiegend jungen Leuten, was eine lockere Atmosphäre erzeugte, aber der Professionalität keinen Abbruch tat.
Ein sehr ruhig und wunderschön am See gelegenes Hotel, direkt am/im Golfplatz. Leider ist es für die Anreise mit dem Auto schlecht ausgeschildert. Die Adresse war in unseren Navis nicht zu finden.
- Wellness
- Sport
Der SPA-Bereich verfügt über verschiedene Saunen, ein Schwimmbecken, Ruheraum, Tonnensauna im Außenbereich und Terrasse. Weiterhin gibt es ein Solarium, Massageangebote, einen kleinen Laden mit Kosmetikartikeln, Badeutensilien etc. Die Aufzählung ist bestimmt nicht komplett, ich habe nicht alles gesehen. Wer kein Golf spielt, sollte sich dennoch einen Schnupperkurs gönnen! Das war sehr interessant und hat Spaß gemacht! Ansonsten kann man natürlich um den See spazieren, oder joggen. Am See gibt es aber auch E-Bikes und Tretboote zu mieten. Vom Baden im See wurde uns, aufgrund der Blaualgen, abgeraten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben das Feedback an alle Abteilungen weitergeleitet und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee