Uwe (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist.

Schlecht

Schönes Hotel in guter Lage. Leider wurde es versäumt das Hotel zu renovieren. Ich war geschäftlich unterwegs. Das Essen sowie der Service an Bar und Rezeption war gut.

• Schlecht
  • Aus dem Badezimmer kam ein entsetzlicher Gestank, so das ich gg. 1:00 Uhr nachts das Zimmer wechseln musste, da es nicht mehr auszuhalten war. An der Rezeption wurde mir mitgeteilt, dass das passieren kann wenn der Abfluss der Dusche nicht gut gereinigt wurde es zu einer solchen Geruchsbelästigung führen kann.

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Uwe

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht zufriedenstellen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass wir alles dafür tun, dass unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns verbringen. Aus diesem Grund haben wir in den vergangenen 2 Jahren mehr als 1,5 Mio. EUR in die Renovierung verschiedener Bereiche investiert, z.B. Saunawelt, Restaurants und Küche. Die Zimmer stehen an nächster Stelle. Den genauen Starttermin kennen wir leider noch nicht. Wir würden uns sehr freuen, Sie spätestens dann wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee