- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Norddeutsche sagt dazu: da ist das Gute schon von ab! Sessel kaputt, Fenster kaputt und der Rest sieht auch schon etwas abgerockt aus. Wir hatten zweimal Buffet, das Essen war jedesmal kalt, die frisch gemachten Spiegeleier beim Frühstück auch. Wie auch immer das geht. Bei der Veranstaltung war der Service eher unaufmerksam. Insgesamt bei den aufgerufenen Preisen nicht empfehlenswert.
Sehr in die Jahre gekommen
Nichts drumherum außer Golfplatz und See!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben Ihr Feedback zum Anlass genommen mit den zuständigen Abteilungsleitern gesprochen, damit sie ihr Team weiter schulen können. Sie können sicher sein, dass die Beschreibungen zum Essen und dem Service nicht unseren Qualitätansprüchen entsprechen. Die Renovierung einiger Zimmer soll im nächsten Renovierungsprozess starten. Den Zeitraum können wir leider noch nicht definieren. Wir können Ihnen versichern, dass wir alles für das Wohl unserer Gäste tun. So wurden beispielsweise in den vergangen 2 Jahren mehr als 2 Mio. EURO in verschiedene Bereiche investiert, zum Beispiel die Saunawelt, die Restaurants und Küche. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt nochmal besuchen und wir Sie mit unserer oft gelobten Qualität überzeugen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee