Anja (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel. 4 Sterne Superior stimmt nicht mehr!

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel. Man sollte mindestens !!!!!! 1 Stern und das „Superior“ abkratzen. Musste dringend renoviert werden und die Gastro sollte so Einiges tun.

• Komplett in die Jahre gekommen. Wir waren bereits vor 10 Jahren schon dort.

• Viel zu Convenience / Fertigprodukte und überwiegend sind die Speisen schön kalt, obwohl sie gerade aus der Küche gekommen sind.

• Zu jung, zu unerfahren. Unaufmerksam

• direkt am See. Drumherum muss man mögen bzw. entsprechend der Wünsche seiner Aktivitäten schauen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Anja

Lieber Gast, über Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine bessere Erfahrung mit uns gemacht haben, hilft uns Ihr Feedback uns zu verbessern. Wir haben direkt mit dem Küchenchef gesprochen, der sich diesem Thema direkt annehmen wird, damit dies in Zukunft vermieden wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Besuch davon und auch von der Servicequalität unserer Restaurantmitarbeiter überzeugen dürfen. Wir habenin den vergangen 2 Jahren mehr als 2 Mio. EURO in verschiedene Bereiche investiert, zum Beispiel die Saunawelt, die Restaurants und Küche. Weitere Bereiche sollen folgen. Wir würden uns sehr über einen nächsten Besuch von Ihnen freuen und wir Sie mit unserer oft gelobten Qualität überzeugen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee