Sehr schönes 4 *Superior Hotel für Golf/Ski/Wandern .Das Hotel hält seit vielen Jahren ( vermutlich Dank der immer präsenten Chefin Signe R.) den gleich guten Standard. Trotz der zeitweisen Promidichte (z.B. beim Hahnenkammrennen ist das Hotel lange im Voraus ausgebucht) hat man das Gefühl dass das Haus sehr geerdet ist.
Die Zimmer sind mit jeglichem Komfort den man in einem Hotel dieser Kategorie erwartet ausgestattet. Wir sind Wiederholungstäter und erhielten vermutlich aus diesem Grund erfreulicher Weise diesmal ein Zimmerupgrade.
Ein großes Lob der Küche. Wir hatten Halbpension ( a la Carte ist natürlich möglich) mit täglichem 4Gang Menü welches sowohl in der Zusammenstellung als auch vom Geschmack perfekt war. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch unerfüllt. Brot, Gebäck etc. sowie Wurst/Schinken, Käse , Lachs ,Obst und Süßes stehen an einem Buffet zur Verfügung. Selbstverständlich muss nicht extra erwähnt werden dass vorbereitete und frisch gepresste Säfte zur Verfügung stehen und es auch eine Karte für viele Eigerichte gibt.
Das Personal, im ganzen Haus und egal in welcher Position , ist sehr freundlich und geht wirklich auf Kundenwünsche immer mit einem lächeln auf diesen ein.
Sehr gute Lage nahe dem Zentrum und direkt am wunderbar gepflegtem 9-Loch Golfplatz sowie im Winter direkt an der Piste und am Zielhaus der Hahnenkammabfahrt. Ausflugsziele bzw. Seilbahnen und Lifte sind ohne Fahrzeug bequem erreichbar.
Sommer: Golf vor der Haustüre Winter: Lifte und Piste ebenfalls vor der Haustüre. Im Haus gibt es einen sehr kleinen Wellnessbereich mit Schwimmbad Sauna,Sanarium,Dampfbad.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Silvia |
Lieber Rasmushof Gast, "Immer wieder gerne" - über diesen Titel freuen wir uns sehr. DANKE für Ihre Bewertung, wir freuen uns wirklich sehr darüber. Auf ein baldiges Wiedersehen in Kitzbühel! Herzlichst Ihr Rasmushof Team