Die Anlage ist relativ klein und familiär. Am Zustand gab es nichts auszusetzen. Es war alles sauber und gepflegt. Unsere Kinder (8 und 11) wurden freundlich aufgenommen und fühlten sich sehr wohl. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück im Vielbettzimmer gebucht. Das Hotel wurde von Italienern, Deutschen und Österreichern besucht, die hauptsächlich zum Golfen angereist waren und sich daher tagsüber nicht im Hotel aufhielten. Daher hatten wir den wunderschön angelegten Pool oft für uns allein. Besonderns gefallen hat uns das reichhaltige Frühstück auf der Panoramaterasse. Uns hat es hier sehr gut gefallen - vor allem der Pool und die Mahlzeiten auf der Terasse. Der Preis war für 4 Personen sehr günstig, dafür war das Zimmer für 4 zu eng. Aber für ein paar Tage bei gutem Wetter ist das kein Problem.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Erdgeschoß, dass mit einer zum Stockbett ausklappbaren Couch ausgetatten war. Zu viert war es dann ganz schön eng, für einen längeren Urlaub wäre das ungeeignet gewesen. An dem Zimmer selbst gab es sonst nichts auszusetzen. 4-Sterne Standard würde ich sagen. Die Terasse zum Pool hin war klein und sehr offen nach allen Seiten. Hat uns nicht gestört, aber wer Privatsphäre möchte hätte hier ein Problem.
Das Frühstück (Buffet) konnte im Restaurant oder auf der Terasse - beides mit tollem Blick - eingenommen werden. Es war alles da oder konnte bestellt werden, für uns blieb kein Wunsch offen. Abend hat man die Möglichkeit im Restaurant oder auf der Terasse zu essen, das haben wir zweimal getan. Das Essen war gut, wenn auch nicht bemerkenswert. Aber man hat dort sehr schön gesessen (und konnte die Kinder schon mal auf's Zimmer schicken).
Der Service war gut. Es wird fließend Deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt am Rand der kleinen Ortschaft Soiano. Um an den See oder in andere Restaurants zu kommen benötigt man ein Auto. Dafür ist es herrlich ruhig.
Der Pool war sehr schön angelegt. Als wir da waren gab es nur das Problem, das es zuvor stark geregnet hatte und der Rasen rundherum unter Wasser stand. Liegestühle sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Inge |