Unzufriedener Tui Kunde (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
BEI TUI WIRD KUNDE ,DURCH IRREFÜHRUNG DER FOTOS VE

Tui verarscht Kunden!!!!!!!!!!!!!!!!! Nach Fotos im Internet Reise gebucht, wo Zimmer einen Balkon haben. Unter Fotos von tui steht auch nur " Zimmer " ohne Kategorie!!!!! Dies ist eine Irreführung des Kunden!!!!! ICH BEHALTE MIR RECHTLICHE DINFE VOR!!!!! Zimmer bekommen mit Gitterstäben, von innen, vor dem Fenster wie im Gefängnis!!!!! Ohne Balkon, nicht wie auf Fotos!!!!! SEIT GEWARNT LIEBE INTERESSENTEN EINER REISE, BLOSS NICHT BEI TUI DIE REISE BUCHEN, DA WIRD DER KUNDE VERARSCHT!!!!!!!!! Vor der Zimmertür, 2 riesige Wäschebeege, um ins Zimmer zu gelangen, musste ich erstmal darüber steigen. Tui's Antwort auf meine Reklamation >>>> die gehen erst überhaupt nicht auf ihre Fotos auf Ihrer Homepage ein!!!!! Ich könnte einen Gutschein von tui über 50€ bekommen ein echter Witz!!!!!! Behalte mir rechtliche Schritte gegen Tui vor!!!!! Damit der Urlaub schön wird, habe ich auf meine Kosten ein anderes Zimmer bezahlt, beim hotel bezahlt extra nochmal 180,-€ nur damit ich das Zimmer bekomme so wie auf den Bildern von tui. Nachdem Urlaub werde ich zu meinem Anwalt gehen!!!!!!! Soetwas ist absolut eine riesen Sauerei und die Presse werde ich auch informieren!!!!! BILD, oder ähnliche Zeitung freut sich bestimmt über so einen Artikel!!!!!! FRAU FREUT SICH NACH ÜBER 6 JAHREN IHR ERSTER URLAUB UKD WIRD VON TUI DEUTSCHLAND VERARSCHT!!!!! RATE JEDEM AB BEI TUI ZU BUCHEN!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service