- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist perfekt gelegen und macht optisch einiges her.Die Zimmer waren super, wir hatten den besten Ausblick auf den wunderschönen Pool und Strand (2.Etage Nähe der großen Empfangshalle) Zum Essen, die Auswahl war ok- wem das Buffet zu eintönig ist kann auch einfach mit Anmeldung einen italienischens oder tunesischens Abendessen wählen. Ich fand das Buffet aber gut, lediglich die Beschriftung der Speisen wäre toll gewesen. Desweiteren konnte man sich auch Speisen frisch zubereiten lassen. Meckerei finde ich nicht gerechtfertigt. Der Service war top und die Angestellten super zuvorkommend und freundlich. Auch das Animationsteam war grandios, es gab einige Aktivitäten wie Darts mit Riko, Wassergymnastik mit Max und Bogenschießen, Sie waren immer höflich und nett, nicht aufdringlich. Auch die Show die Riko, Max, Suzi, Kimo, Momo und Tito jeden Abend abgeliefert haben war Spitze, die können Tanzen! Das Animarionsteam hat echt was drauf Und jeden Abend eine super Show gemacht. Alles in allem, kann ich das Hotel nur weiterempfehlen und muss sagen ich hatte einen tollen entspannten Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrter Theresa, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung von Ihrem letzten Aufenthalt im VINCCI TAJ SULTAN. Es freut mich sehr zu lessen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne werde ich dies mit unseren Mitarbeitern teilen und ich weiss, dass sich auch meine Kollegen sehr darüber freuen werden. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in Hammamet Yasmine. Mit herzlichem Gruß, Amel Arfaoui