Sehr gut angelegtes Hotel in toller Lage und mit einem gepflegten Garten. Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist dort in der Vorsaison gut aufgehoben.Kleinere Probleme sollte man mit Humor nehmen, man ist doch im Urlaub.
Die Zimmer sind sehr groß und gut aufgeteilt. An manchen Stellen etwas reperaturbedürftig aber immer sauber. Wir hatten ein ruhiges Zimmer gewünscht und bekamen das letzte vor der Suite. Sehr schöne Aussicht und vor allem Abends sehr ruhig.Den Kühlschrank mußten wir erst mal abtauen aber danach funktionierte er super, da wir HP hatten hat er unsere Getränke immer frisch gehalten.
Die Auswahl der Gerichte war etwas wenig, auch für die Vorsaison. Salate waren aber immer genug für jeden Geschmack. Nur die Haupgerichte hätten mehr gewürzt sein können.
Die Kellner im Restaurant sind sehr aufmerksam und schnell. Auch die Zimmerreinigung war in Ordnung. Da lässt man gerne mal einen Dinar auf dem Kopfkissen liegen als Anerkennung.Srachkenntnisse im Restaurant fand ich ausreichend , auch an der Rezeption.
Das Hotel liegt direkt am Strand im Süden von Hammamet-Yasemin. Bushaltestelle ( Endstation ) wenige Meter nach links vom Hotel. Kleiner Supermarkt direkt gegenüber.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny , Vielen dank für ihren liebes Lob. Ich werde sofort ihre wörter mit meinen Team mitteilen. Sehr froh zu lehsen das sie empfindlich auf unsere Aufmerksamkeit waren. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen in unserem sonnigen Stadt. Mit freundlichen Grüssen. Amel Arfaoui