- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor 10 Jahren das letztemal in Tunesien. Das Hotel, Strand, Zimmer vorallem das Bett war super groß, Wäschewechsel wurde jeden Tag vorgenommen, Wir hatten einen tollen Blick auf den Pool und das Meer war auch zusehen, das einzige das mir nicht gefallen hat waren die Toiletten im Forye da müssten die Fliesen mal erneuert werden , Im Wellnisscenter die Massagen waren super, danke an den jungen Mann Moammet eine gute Massage ,Essen war im allgemeinen gut, zwar war es nicht die Fülle wie in der Türkei, aber geschmacklich gut und es wurde immer wieder nachgelegt. an Obst, Gemüse, Fleisch und was so alles gab, an der Bar direkt am Strand gab es nur Getränke, Mittagessen konnte man auch an der Poolbar einnehmen , die Kellner waren nett und auch zugänglich , vom Hotel war es ca.15Min.in die neue Medina und zum Einkaufscenter, der Hafen war ca 30 Min. entfernt. Man konnte mit dem Taxi, Kutsche, Bimmelbahn fahren, Es war mal ein ganz anderer Urlaub,
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Roswitha |
Lieber Roswitha, Ich wollte Sie für Ihre freundlichen Kommentar bedanken. Wir wollen tag nach tag die beste Qualität unsere Gästen geben. In des hoffnung Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen. Amel Arfaoui